Очарование

Надежда Бовт
      
         Душа поёт в любое время года -
         сезон любви открыт у нас всегда!
         Весна цветёт ,
         цветёт в душе мимозой
         и раскрывает чувства от тепла!

         Согреты ласковым лучом рассвета,
         зарёй вечерней слышим соловья!
         Природа дарит чудо ! Изумленье !
         Природой очарована душа!