Сон о весне

Алексей Хряпа
Весело играет на гитаре,
Весело - огни!
Появились смело всем селом,
Посмотреть на праздничные дни.

Фейерверков море молний,
Зажигает не впервой,
Он при этом успеет песню,
Доиграть и отпраздновать с лихвой.

То был сон о празднике веселом,
Воображение играет все во сне
Но задорный и веселый,
Был тот праздник о весне.