всё... отошло

Вербум Поэтри
Ещё  ничто – не отболело,
Ещё ничто – не отлегло:
В любви призналась я несмело,
А ты с другою отошёл…
 
Я не отвечу на вопросы,
Неспешно окунусь в туман,
Пойму тебя я, как сумею, -
Поверю  горько в свой обман.
 
Раскинет осень красок море,
Поманит клином журавлей -
Хочу понять в сердечном споре-
Моя ль любовь к тебе сильней?
 
Я не бегу к тебе под дождик,
Я не спешу  к тебе в тепло –
Я осени отдам обиды -
В даль дорог - под колесо.
 
В душе я нежность поселила,
Закрыла облачком слезы –
Ещё грустней взглянула осень,
Как небо,в синие глаза.
   
Ещё ничто – не отболело,
Ещё ничто – не отошло:
В любви шагает кто – то смело,
Я не спешу  …   не отлегло.

  * на ст.Нилы Волковой