Этап перерождения

Ольга Изумруд
Я создала тот мир, который так хотела:
Он образом рожден был в голове.

И даже оглянуться не успела,
Как обратился в жизнь сейчас…, везде…

И я ступаю по нему…
В мечтах застыл другой обзор,

Другой, уже не материальный,
Духовный рост ко мне пришел.

И он зовет: оставь, уйди,
обман всё,иллюзия и вздор.

Ты отступи от мира на минуту,
Пусть длиться год, иль два она…

Но как уйти от тех, кого люблю я
с кем соединила ласково судьба…

Нет переродиться здесь должна я,
В миру трудней, но постараюсь я.