Ну взгляни на меня

Евгений Аксёнов 3
Ну что ж ты от меня,
Отворачиваешься,
Что ж избегаешь ты меня?
Ну что ж,ну что ж,
Не для тебя,не для тебя.

Когда идём дорогой общей,
Когда идём дорогой общей,
Отвернулась,отвернулась,
Видно не по нраву,
Видно не по нраву я тебе.

Скажи,скажи,
Тебе не нравлюсь,
Иль надо мной так шутишь ты?
Скажи,скажи,
И я  уйду.