петля времени

Берта Липанович
он решил изобрести петлю времени. решение задачи оказалось на редкость простым. как все гениальное. он пошел в магазин и купил веревку. чтоб была новая и неношенная. напевая веселенький мотивчик  он сооружал петлю и думал теперь  всяким теслам за мной не угнаться.   вот и готова петля моя петелька   петелечка.  теперь осталось засунуть эту голову в эту петлю и табуретка станет лишней. хватит  читать гостям стихи  стоя  на табуретке. вообще  хватит читать стихи и писать их.  какая фигня почему я об этом сейчас думаю. говорят  последняя мысль в следующей жизни будет первой.
так.
надо срочно подумать ценную последнюю мысль. счета оплатил, кроме счета за свет. никому не задолжал. мне вроде тоже никто не должен. причем здесь все это. надо о вечном думать. петлю времени прожить - не поле перейти. он подумал о вечности - интересно какая она. вечность показалась бесцветным газом без запаха и вкуса. он закрыл глаза и  вдруг  увидел себя ребенком - стоящим на табуретке читающим стихи гостям. он увидел счастливые лица родителей. 
он открыл глаза. первое что он увидел - счастливые лица родителей. вот она вечность подумал он.  и громко заплакал.