Пульсации

Дмитрий Августин
Войн вой.
Вонь ран.
Сталь, бронь.
Брось брань.

Стон толп.
Лбом в столб.
Рык, ор.
Кровь пор.

Гнев в храм.
Хаос в хлам.
Гром, град.
Вопль, смрад.

Фресок треск.
Касок блеск.
Ласки лоск.
Жизни воск.

В рвах край.
В пуле рай.
Гвалт, грай.
Псов лай.

Гроб в грот.
Грог в рот.
Звон лат.
В цвете сад.

Жизни грань.
Шансов - рвань.
Упал – встань!
Иди в рань!