Кино

Обрайен
Отчего бывает часто,
Как комедию включаешь,
То сидишь весь фильм печальный,
Не хохочешь, а скучаешь?

А над грустным кинофильмом,
Про любовь и всё такое...
Вдруг начнешь смеяться сильно,
Не сочувствуешь героям.