Всё не так, как надо...

Матвеев Юрий
 
Что ж горит так правая щека?
Может быть, подставить мне и левую?
Не такая получается строка.
Не о том всё то, что я ни делаю.

Гениальной лёгкости в письме
Нет. И не было, как видимо в помине.
Продвигаюсь ощупью во тьме.
Из огня – и прямиком в полымя.

Что ж горит так левая щека?
............................