Сладкий стон слов

Дмитрий Августин
Сладкий стон слов.
СлепИт свет снов.
Сияет снЕга синь.
Скуку сбрось, скинь!

Свежий сок слит
Сквозь сталь сит.
Слог смыслом склей.
Семя своё сей!

Сумрачный серый скит.
Старец седой спит.
Сед святой сан.
Сам Святым стань!