Не верил я...

Саша Плешков
Не верил я, что Вы на свете есть -
Любви моей невзятая вершина.
Вы отвечали: « Это только лесть.»
Что не родился Ваш ещё мужчина.

А я не слушал, я в глазах тонул.
И есть тому серьёзная причина.
Поверьте мне, я Вас не обманул…
А Вы  в ответ мне: «Стынет капучино.»

Дар осени. Как снежный ком, букет.
Вам эти хризантемы дарит  Саша.
И этот миг. Его прекрасней нет,
Когда Вы улыбнулись мне, Наташа.

- Душа романтика искала островок
Из моря в море – «верю» и «не верю» .
К нему дорога - вечный  марш-бросок.
- Я знаю, Саша… Но тебе я верю.

Ну что ещё об этом рассказать?
Нас  познакомил  случай на Стихире.
И только "Дождь" сумел нам подсказать,
Что есть любовь в засоренном эфире.