Тишина у древней обители

Алексей Бурматов
У старинного села,
Речка за околицей.
Чистая в ней вода,
Отразилась звонница.

Тишина у древней обители,
Колокольного звона краса.
Люди истину здесь услышали,
Их молитва до Бога дошла.

Тишина у древней обители,
Двери настежь открыты с утра.
Мы войдём: Святым поклонимся,
Скажем нужные слова.

Мы молитву скажем за всех,
Мира пожелаем людям.
Любви процветания всем,
Счастливы, люди будьте!

Тишина у древней обители,
Колокольного звона краса.
И журчит тихо речка чистая,
Омывает святые места…