Бог тебе меня послал

Вика Солнышко
Если Бог тебе меня послал на склоне лет,
Как награду или как отдушину.
Значит ты хороший человек
И всю жизнь заслуживал ты лучшего.

Долго так судьба тебя вела
До меня окольными путями.
И плутовка знала,что и я
Жду тебя и днями и ночами.

Жду свою любовь,свою награду,
Я же очень добрый человек.
Именно тебя мне было надо,
Чтоб всю нежность подарить в ответ.

Мы с тобой подарки друг для друга,
Это дорого и очень ценный приз.
У судьбы чтоб вымолить такое,
Иногда понадобиться жизнь!