Деньги были до нас, после нас они будут

Саят Куланкипчак
Ты не бойся, мой друг, что все деньги уйдут
Вон из кожи не лезь, лбом не бейся в редут
Деньги были до нас, - после нас они будут...
Их закон есть движение... Речкой плывут!

р.