Здравствуй!

Вика Солнышко
Здравствуй родной мой,любимый,
Единственный,неповторимый.
В глазки тебя я целую,
Всё,что есть ты так люблю я.
Бодренький или уставший-
Нет никого тебя краше.
Думкой тебя я лилею,
Нет никого мне милее.
А в голове моей стучит,стучит.
Одна лишь мысль как пулемёт строчит:
Дожить до вечера...Там будет свет,
И будешь ты моим теплом согрет.
И буду таять я в твоих руках
Как воск свечи.
Ах, как же наши встречи горячи!