Танцуй, душа!

Анжелика Синкевич
Случилось все, чего боялась,
Мой маленький стерев мирок.
И на руинах боль осталась,
Свой горький отмеряя срок.

Как снег, кружится рядом пепел,
Еще горят в огне мечты;
Лишь сердца онемевший трепет
Спасти пытается цветы...

Ни чувствую, ни даже плачу,
Как будто замерла вся жизнь,
Мгновения любые пряча
От стонущей в дыму души.

Я подниму ладони к небу,
Слезу подбросив прямо ввысь!
Дождя земного, ливня мне бы!!!
Мой Ангел милый, отзовись!

Пусть льется бездна охлаждая
Мой собственный живой родник,
Где Мудрость Вечная, седая
Лелеет снов моих тайник!

Танцуй, душа, вбирая Силу!
Неистово! Рождаясь вновь!
Чтоб Жизнь зарею воскресила
Сгоревшую во мне любовь!