Ещё раз о моей скромности, госпожа Немарская...

Владимир Молчанов 2
    Раньше я считал, что по скромности я в России пятый. Но, вот, после долгих мочей раздумий, сообщаю - Я был не прав! А промежуточные звенья, типа Горбачева и Жириновского нужно убрать. Нет и не было у нас людей скромнее, чем Ленин, Путин и Я.
     Ну, может быть, еще моя теща, которая ни разу не била меня скалкой по голове. Марина Немирская, со "Стихов.ру", в любом случае, где-то про- между нами. Хотя... Когда ей написали рецку, в которой признали её гениальность... Она скромно ответила - а я знаю это! М-дас... Возможно она и поскромнее. Но, это на "Стихире", а у нас на "Прозе" мне конкурентов нет. Я...