К Святой Руси

Зоя Макарова-Леонова
09.09.2014г.      
   
Я пою тебе, моя Святая Русь,
Гимн счастливый, радостный и светлый.
Я пою тебе, моя Святая Русь,
О любви моей сияющей и нежной.
     Только тот, кто знает, что ты есть,
     Полон устремлений чистых и свободных,
     И несёт повсюду весть
     О тебе моей Отчизне доброй.
Только тот, кто в помыслах своих
Свет несёт на благо жизни,
Дарит всем твои дары,
Светлая любимая Отчизна.
      Только тот, кто весь горит огнём,
      Пламенем божественным пылает,
      Всем другим несёт любовь и жизнь
      И Отца Божественного знает.
И слагают славу для тебя,
Жертвуя своим горячим сердцем,
Те сыны и дочери твои,
Что несли тебе всегда победу.
      Я  молю тебя, Святая Русь,
      Защити своих детей ты ныне.
      Как они устали от войны,
     Что навязывают им доныне.
Братья, сёстры из Святой Руси,
К вам взывает моё сердце,
Дайте силы людям всей Земли
От нападок мерзких тьмы.
     Я кричу тебе, Святая Русь,
     Не оставь в потёмках грязных,
     И спаси ты нашу Русь,
     Что встаёт с коленей падших.
Дай же силы устоять
Дочери твоей - земной России,
Чтобы светлых воинов земная рать
Принесла в мир этот благодать.
     Чтобы больше никогда
     Не бежала бы из глаз людей слеза,
     Чтобы были все здоровы и светлы
     И счастливой радостью полны.
                Да будет так!