Вспоминай, пожалуйста

Мёртвый Кит
Твои прикосновения вызывают дрожь.
Вряд ли ты
Это когда-нибудь поймешь.
И все же я буду надеяться,
Что когда-нибудь ты вспомнишь обо мне.
Да, я знаю,
От этого ничего не изменится.
Но, пожалуйста,
Вспоминай меня.
Пусть раз в год но вспоминай.