Берегите Любовь

Татьяна Варакина
Даже расстояние не помеха, я чувствую твою грусть, которая сродни желтым осенним листьям, кружит, не зная покоя... Лишь вспомнив тепло моих слов, ты придешь в себя и тихая радость в мыслях нарисует тебе мою улыбку, тот смех, который говорил - я счастлива с тобой... Это всего образы, на грани памяти и не более, всё уже в прошлом, стылые холода делают километры между нами все большими, а возможность быть ближе изживает себя: запутываясь в недосказанных словах, обиженном молчании и недопонимании. Сердце стучит - берегите Любовь....

(фото из интернета)