Ох, интернет продолжение темы 2

Владимир Дикий
(Семёнчик ....... )  http://my.mail.ru/mail/platon.880122/

Люби, любовь неповторима!
Люби, ведь в этом нет стыда!
Люби, чтоб каждый это видел!
И мог сказать вот - это да!

           (Пародия)

На пляже, только Вас увидел –
подумал сразу - Вы моя!
Припал к ногам, чтоб каждый видел,
а Вы ответили – твоя…

Весь вечер провели мы вместе
на травке посредине  Рима...
(для спальни выбрали мы место-
удобное и обозримо…)

То, что любовь неповторима
согласен, в ней  ведь нет Стыда -
весь смысл любви в самом Интиме!
Иначе – просто это ДА!

                Владимир Дикий