Осенние зарисовки

Kostya2003
   
В сердце грусть, на небе облака,
На деревьях жёлтая листва,
умывается дыханьем ветерка.
Приближается осенняя гроза.
     **************
Осень наступает,скоро холода,
За морской равниной тёплые края
Одинокий лебедь смотрит в небеса,
Улетела стая и ему пора...
     **************
Оделись деревья в цвета ностальгии,
Уже на газонах пожухла трава,
Шуршит под ногами сухая листва.
На сердце тоска и призыв к летаргии.