Вот суперженщина в кино...

Анатолий Жариков
***

Вот суперженщина в кино,
в дрянном сюжете;
грудь, губы – зрителям дано
глазеть на это.

Она бросает в зал кинжал,
потеет половина зала.
Враг руки-ноги обломал,
но героиня крепче стала.

Грядёт банальный хэппи-энд,
в слезах счастливых одноногий:
ему вручает президент
протез. И героиня – розги.