Как мне уснуть...

Вика Солнышко
Как же мне уснуть и спать спокойно,
Если этого ты мне не пожелал.
Значит за день обо мне не вспомнил,
И обнять меня не помечтал.
Ну и пусть, а я вот помечтаю:
Рядышком с тобою посидеть,
И взъерошить мой любимый чубчик,
И в уставшие глазёнки поглядеть.
Горячо прижать,услышать сердце,
Что с моим стучиться в унисон.
В твою душу приоткрою дверцу
И там обрету уютный дом.
В доме том мне будет так спокойно,
Так уютненько и так тепло.
Вновь моё сердечко счастьем полно,
На душе моей светлым-светло.
Я улыбаюсь внутренней улыбкой,
Что шире чем улыбка губ.
Тобой любуюся и понимаю-
Ах как же всё же ты мне ЛЮБ!