Одна...

Татьяна Варакина
Я стремилась к тебе по ладошке вселенной, я знала, что это сон и скоро я проснусь, наступят будни, но так хотелось верить в сказку и побыть чуть-чуть твоей... Пробудившись, я поняла, что в моей груди расцвел цветок, это всё, что осталось от наших встреч с тобой.





(Фото из инета)