Не печалься, малыш, что пока очень мал

Саят Куланкипчак
Не печалься, малыш, что пока очень мал
Всех подальше пошли, кто плохое сказал
Посмотри как в лесу расцвели великаны...
Был дуб семечкой раньше! Ты разве не знал?

р.