Просто сон

Людмила Байрамова
Опять, опять (уже в который раз)
Сбивает ритм цветная эйфория,
И знаю точно: то -ночная вязь,
То- звёздная слышна  полифония.

Полёт приятен, платье, как вуаль,
И всё как будто так давно знакомо,
Прикрыла веки томная печаль,
Плыву,порывом счастия влекома.

Опять сюжет причудлив новизной,
И незатейливы на вид картины:
Канатная дорога подо мной,
Повисшая над миром вполовину.