Montray

Таня Шиман
ray,  светлый луч, один из семи,
Первыми двумя  идти  сложно,
Но всё же возможно,
Остальные пять будут тебя искать,
Светом своим озаряя твой  путь,
Ты просто открыта будь,
Осколки собирая внутри,
Что в них толку,
Как иголку в стогу, не могу...
Помогу,
Собрать частички души твоей,
Целостной будь,
Чтобы не сбился твой  путь,
Преодолевая свой страх
В каждом из дней,
Верь в хорошее,
Оно сильней!!!



      (Моей подруге Оксане Коршуновой, я рада что ты вернулась из Луганска).