Я боюсь внезапно уйти

Ирина Сергеевна Светличная
Я боюсь внезапно уйти
И за собой оставить долги,
Долги перед миром, долги перед тем,
Кто стал Вселенной моей в пути.

Я так боюсь вас оставить в беде,
Но никто не застрахован от тьмы,
Никто не застрахован от судьбы
И внезапного зова небес.

Я боюсь внезапно уйти
И оставить недописанный лист,
Да заранее не угадать -
Не успеть помахать тебе вслед.

Я так вечной жаждой живу: -
Жаждой жизни, жаждой любви,
Я хочу оставить тебе,
Всё, что хранила внутри.

Я не смирюсь с потерей в судьбе,
Если потеря захочет в ней быть.
Я найду его даже во сне,
Но боюсь внезапно уйти...

Я боюсь Вас оставить в беде,
В этом поле битвы души
И поэтому, знаю, что здесь
Мне дышать, мне же жить вопреки.

Бог сказал, что выбор за мной
И что раненых в бой не берут,
Я живу для того, чтобы вновь
Найти для сердец здесь приют.

10.09.2014 год