Я не люблю тебя

Расстояние
Перестал заводить будильник,
Чтобы кофе тебе готовить.
Перестал дребезжать мобильник,
Сильно жаждущий нас поссорить.

В доме стало ужасно пусто,
Все углы я давно изучил.
Солнце светит сквозь шторы тускло.
Извини. Я тебя разлюбил.

Я любил твои хрупкие плечи,
Голос твой слишком громкий для масс.
Твои пламенно-яркие речи,
Цвет морской твоих милых глаз.

Ты казалась моим идеалом,
Херувимом, спустившимся вниз.
Разлюбил. И пишу "пропало".
Хоть в лепешку ты расшибись.

Разлюбил твои пылкие губы,
Я не вижу их цвет былой.
Твои ласки отчасти грУбы.
Извини. Я теперь не твой.

Твои пламенно рыжие пряди
Отвращают меня, поверь.
Алый цвет прошлогодней помады
Раздражает меня теперь.

Солнце тусклое убивает.
Свет его, очень редкий, ловлю.
Меня больше к тебе не тянет.
Извини. Я тебя не люблю.