Ох, интернет продолжение темы 15

Владимир Дикий
Я в таком возрасте, когда все знаю, все умею и еще могу!
http://my.mail.ru/mail/ekaterina_komarova_2012/

            Золотой возраст
              (пародия)

Когда 16-ть – я в догадках таю…
Под 50-т – я все о жизни знаю…
Уж 50-т – я все уже умею…
Как вспомню 20-ть – сразу вся краснею…

Что вытворяли мы в соломенном стогу...
За 50-т – я все еще могу!
Лишь позови! Я все теперь сумею –
Ведь я могу, все знаю и умею!

А-У! Мужчины! – отворите очи!
Ведь не зима, еще прекрасны ночи!
Стаканом, хватит мерить глубину –
Любить хочу! Надеюсь, верю, жду…