Ох, интернет продолжение темы 17

Владимир Дикий
Всю жизнь грешу - всё время каюсь,
Но, грех попробовав на вкус,
Ни от чего не отрекаюсь,
И никогда не отрекусь !
 Сергей Воденников http://my.mail.ru/mail/svodennikov/

         Чужими словами, на чужую тему, но о своем

                (Пародия)

Зарплату всю  - одной ношу,
Всю жизнь с одной я только маюсь…
Но сильно тем уже грешу,
Что иногда,  в порыве, каюсь.

Но грех, попробовав на вкус,
В ее объятья окунаясь -
Ни от чего не отрекаюсь,
И никогда не отрекусь!