Созвучинки 52

Антосыч
511.
Строптивая Параша - парашютная стропа

512.
Пареный редис - редкая пара

513.
Позитивный парень - парная позиция

514.
Пареная мойва - моё парение

515.
Паркетный настил - Настин парк

516.
Паркетный пол - полевая парка

517.
Парковый банан - банная парка

518.
Партийный пыл - пыльная парта (партер)

519.
Пассивный поп - попавший пас

520.
Пассатный ветер - пассажир ветеран