От ворот поворот

Олег Ермаков Томск
С утра начистил башмаки
И джинсы с батником надел,
Купил он модные очки,
Кепарь, дезодорант для тела.
Достал он бритву от «Gillette»,
И вмиг исчезла борода,
Всё это только для того, 
Чтобы она сказала ДА.

Она солярий посетила,
Сделала модный маникюр,
Свою причёску обновила,
Купила платье от «кутюр»,
Надела туфельки на шпильках
И записалась на балет,
Но это всё лишь для того,
Чтобы ему ответить НЕТ.