Любил когда то...

Сергей Сидоренко 3
Любил когда то
Не знал тогда я,
Что боль утраты
Не отступает

Меня уж годы.
Взор не ласкает
Краса природы.
И не спасает

Вино в запое.
Работа – скука.
Мне б лишь с тобою
Идти за руку.