Слон и моська

Пейлатович Татьяна
А моське,хоть она мила,
никак не победить Слона,
и в обозримом будущем не видно
хотя бы шанс быть впереди-обидно.

И все вокруг подбадривают моську:
-ай,молодца,ты сильная,авось-ка
поднапряжешься ты,иди быстрее,
еще шажок в болото,ну, смелее.

Политик должен видеть не на шаг вперед-
на сто,не то гляди, все угодят в компот.
Где Слон,где моська разберитесь сами-
вы умные,вы сами там с усами.