Позвольте мне Вас другом называть

Любовь Дмитриева
Позвольте мне Вас другом называть .
И узнавать порою как живете .
Про дом и быт ,про скорость наших дней .
О том ,как Вы летаете,поете .
Позвольте ,мне Вас поздравлять .
И ждать ответов с нетерпением .
Тепла и радости желать
И поделиться откровением .
 Позвольте ,мне Вам рассказать .
О ритме жизни в бешеной среде ,
Где забывая доброе томимся
И в бесконечной суете ...
Эх знать бы нам к тому ли мы стремимся ...
Позвольте , попросить совет ,
Мне доверять Вам хочется печали ..
И радовать чредою новостей
И хвастаться успешными делами .
Позвольте мне Вас вспоминать ,
И добрым словом вдруг упоминать в рассказах .
Позвольте мне Вас не забыть и знать ,
Я другом буду ,в жизни,в фразах ....