Такая фабула

Тая Хами
нет права на черновики    
теперь – лишь набело            
пробел – всегда длинней строки 
– такая фабула
всё просто лишь на первый взгляд
вгляжусь попристальней
а время не вернуть назад
да и теперь его за дверь
увы – не выставить

а точка яркая – душа
в радарах светится
и я вздыхаю, не спеша –
самой не верится
не верится, что права нет
чернить бумагу мне
но, ластиком уж не стереть
ни жизнь свою – ни даже смерть
– такая фабула

переплетаются рядки
то – гладь, то – крестиком
мой Ангел, пей с моей руки
и будь мне Крестником
бессонниц дивных глубина
а ночь длинна была
весь вычерпан сюжет до дна
непостижимости луна –
да я – сомнамбулой