Ты противишся для виду...

Сергей Сидоренко 3
Ты противишся для виду
Я на это невзираю,
Я беру тебя за вымя
И веду тебя к сараю.

Там рывком с тебя сдираю
Огроменные рейтузы,
Почему- то вспоминая
Как Кутузов бил французов.