Ох, интернет продолжение темы 19

Владимир Дикий
Все по волнам всемирной паутины, 
Словно фрегат,  скользит «Ekaterina»….
Когда ее спросили – «Ты, для всех?»,
- «Вы что? Я - интер? Нет, конечно, нет!»

И, отдавая дань, в угоду даме,
(Надеюсь, все ж, вы догадались сами?
Об этом знает современный свет!)
Ту паутину, кличут – Интер?Нет!

Сюда уходят, будто у нирвану…
Сильней наркотика, он бьет по барабану…
Здесь, в глубине, ты сам и вроде нет –
Обман, иллюзия и схрон от разных бед!

   p.s. «Ekaterina» -Екатерина Комарова http://my.mail.ru/mail/ekaterina_komarova_2012/