Русофобия

Сергей Ларионов Забайкальский
Досадно и обидно осознавать, что наши братья славяне всё же поддались этой фальшивой русофобской  западной пропаганде .   Что Украина оказалась под властью горстки воинствующих  националистов , исповедующих фашистскую идеологию. Что под шумок майдана к власти в очередной раз пришли самопровозглашённые, бездарные политики и вороватые олигархи, с нацистской остервенелостью жаждущие крови и безграничной власти ! Досадно , что Украина стала жертвой   давно уже  , морально деградированной, Евро- Американской политики, упорно навязываемой многим странам и разжигающей русофобские настроения. И всё же , подавляющее большинство Украинцев , да и многих других стран , наверняка понимают , что эта омерзительная Американская ,геополитическая жадность, ведёт в первую очередь к развалу государственности и экономическому подчинению себе стран , которым она навязывает свою политику , обещая  финансовую помощь и поддержку. А  что же дальше ?  В итоге Украина превратится в полуголодную , послушную «собачонку»  на коротком , евро-американском поводке. Единственной помощью которой будет «собачий корм» , в виде сухого пайка, а за непослушание , военный и экономический «пресс» ! Думайте , братья славяне !
Умственная и политическая слабость новоявленной , не легитимной власти на Украине , уже позволила открыть золотые ручейки национальной собственности и золотовалютных запасов в сторону Америки ! А что дальше ?  А дальше  только «собачий корм», и  послушное тявканье с протянутой лапой  на бесконечных переговорах с ЕС и МВФ , под контролем Америки , за кредиты  на кабальных условиях, которые в итоге  окончательно утопят Украину в долговой яме !
Совершенно понятно , что только единство и дружба братских, славянских народов, может противостоять, этой грязной, человеконенавистнической пропаганде и морально- деградированной, евро – американской политике. Мир давно осознал и понял, что в Американской власти, да и во власти ряда Европейских стран, уже стало традицией , поднимать свои собственные рейтинги , путём захватнической , геополитической возни. Созданием напряжённости и разбалансированности добрососедских отношений стран. При этом , убедительно накачивая , даже собственный народ , фальшивой массовой информацией , обработанной спецслужбами под видом  каких либо угроз из вне !
Такая двуличная , не понятная и неприемлемая политика наверняка с ними самими сыграет злую шутку. И эта Европейская «пляска» , под Американскую дудочку ,в итоге станет их же собственным экономическим и политическим крахом !


                С.Л. (З)