Какая прелесть. Зарисовка

Роксана Шарм
Какая прелесть -
глаз не оторвать!
Три голубя решили
в травке полежать,
а тут голубка
прилетела,
но с ними
рядышком не села.
Однако стала
наблюдать.
А им, похоже,
было наплевать -
все трое крепко
так глаза закрыли,
что даже воробьи
их не смутили.
И на людей
внимания не обращали...
Они от суеты мирской
блаженно отдыхали!