Осень в город вступает...

Наталья Радолина
Осень в город вступает без победного крика...
Тихо напоминает, что истёк  срок  каникул,
Что пора возвращаться на родные просторы...
Перелётные дети возвращаются  в школы.

Перелётные папы, перелётные мамы
Возвращаются в гнёзда, моют окна и рамы.
Принимают  невольно осеннюю  дрожь, но
Будут лето хранить внутривенно-подкожно.

© Наталья Радолина