Беременым кофе нельзя...

Анна Ворончихина
Беременым кофе нельзя.
А жалко. Я б выпила чашку.
Звонят теперь чаще друзья
И платья вдруг стали в натяжку.
Муж чаще с работы домой
Торопиться и суетиться.
Сказали я стала другой
Девчонка наверно родиться.
И даже стихи не пишу
Что б сердце свое не тревожить
Вы спросите как я живу?
Поэт без мучений не может.
И я не могу видит Бог
Но надо а значит сумею
Ребенок толкает живот…
Пока только это умеет.
И будет потом наразрыв
А нынче смотрю сериалы.
А кофе на полке стоит.
Под нежным и пристальным взглядом.