Ох, интернет продолжение темы 20

Владимир Дикий
   Впервые! Одна пародия на два стиха

  Гуля Туляганова, 22-05-2013 06:49
http://my.mail.ru/mail/pomni1157/

  По просьбе сообщника

Просто встретились два одиночества,
Завели ни о чем разговор,
Поняла, что его ей не хочется,
Про потенцию вспомнил и он.

Сексуальный почувствоВАВ голод,
Он стихами морочил ее,
В жуткий жар и ужаснейший холод
До извилин ее проняло.

Захотелось ей водки с пивом,
А потенция в лиру его.
Понимал он, что быть молчаливым-
Есть позор для него самого.

Он стихами ее заморочил...
Поняла ни о чем разговор,
А когда... наконец... он кончил...
Впала в обморок женский пол!!!

  Ekaterina. Aleksandrovna
http://my.mail.ru/mail/ekaterina_komarova_2012/

Свободна.Совсем. Абсолютно. Безумно.
Как ветер в полях, как морская волна.
Лишь звезды, рассыпавшись в небе безлунном,
слагают прелюдию нового дня.

Весна по земле расстелилась дождями,
предчувствие лета смывая в асфальт.
Былые надежды остались словами,
что были озвучены вечность назад.

Свободна. Отчаянно. Слишком. Свободна.
От всех, от всего, от того, чего нет.
Кому-то так, видимо, было угодно...
Что всем и всегда я шепчу слово: нет...

    Свобода или одиночество???
          (пародия)

Не понимаю, что со мной?
Возможно даже, это порча?
Вдруг окатит морской волной,
То жаркий ветер хватит, молча…

То звезды светят мне не так
И день испорчен, не начавшись…
Блестит на солнышке асфальт,
Воды с бензином наглотавшись…

Былых надежд корявый пень
Вопит больней, чем корень зуба..
Свобода... Солнце или тень?
Как дальше жить, когда нелюба?

Возможно, мне не мил весь свет,
Что твердо, сквозь свои года,
Всегда шепчу я слово НЕТ,
Хоть иногда, сказать бы  – ДА!

Сожгу себя я всю дотла
И возрожуся, словно Феникс!
На каждого придет пора
И доктор скажет – «Это климакс»