Признание

Инсанис
Ты - как вселенная, бесконечна
И в твою душу, как в тихий омут
Но мне святыми кажутся черти,
Что там живут, как в уютном доме

Мне все в тебе, как в святой, прекрасно
И все, конечно, неповторимо
Скажи, родная, какую сказку
Ты ради нашей с тобой покинула?

С тобою жизнь не настолько волчья,
Я сам себя дал закрыть в оковы
С тобой смеялся, как ни с кем больше
А когда ты исчезала снова,

Ты веришь, было настолько скучно,
Что я запомнил узор обоев

Все небо снова покрыли тучи

Плевать на них, когда я с тобою