Первое. Цикл Странное перо

Майя Рахимова
1. Шуршат  ладони  от  прикосновений,
Колокола  рассыпались  от  смеха,
Уносит  ветром  листья  в  поднебесье,
Кружат  -  свободные –
И  падают  от  счастья –
                На  Землю.

Как  хочется  кружиться  вместе  с  ними,
Однообразно - 
             по  спирали,
То  вверх,  то  вниз,
И  нет  предела  счастью,
А, размечтавшись,  улететь  от  стаи,
И  одиноким  путником, 
Неслышно,  на  поиски  отправиться,-
Случайно  Истину  найти,
И отпустить  на  Волю.

Пусть  носится,  резвится
Таинственная  Жрица…