Иль Ташкентской - газировки

Ольга Волга 5
Отварила я картошки
И нарезала селедки.
Выпью я совсем немножко-
Сто иль двести граммов водки.
Разве это много, люди?!
Коль заноза душу гложет,
Разве кто меня осудит?..
Но… и водка не поможет.
Коль осталась – с сердцем рваным,
Занесло меня далёко.
Кровоточат сердца раны,
Остаюсь – дитя Востока…
Мне б не водки, не селедки,
А вина – "Баян-Ширей".
Иль «Ташкентской» - газировки
В пиалу скорей налей…