Давай не будем думать пока об осени

Сергей Михалыч
Рецензия на «верни» (Оля Бакинская)
http://www.stihi.ru/2014/09/04/6699





Закончился август, и сразу же - бабье лето.
В пейзаже осеннем участвуют лес и поле...
Но я не хочу живущую в каждой клетке
сегодня тебя насовсем отпускать на волю.
Но я не хочу… да и что говорить, не сумею
прожить даже дня, не чувствуя тебя рядом.
В твоих лишь руках я летаю воздушным змеем:
отпустишь - и все. Но лучше...лучше - не надо.
Сентябрь наступил, обнимает туманами, росами,
багряными, желтыми ветками мило машет...
Давай не будем думать пока об осени,
ведь лето, пусть бабье сегодня... но тоже наше.