***

Паутина Струн
Если жизнь - театр,
то я в нём сыграю
детьми побитую птицу.
Мои крылья и так уже
слишком помяты,
Мама, прошу, дай мне
денег напиться.

Если жизнь - театр,
то моя душа
половая тряпка на входе,
А слова людей - соната.
мне не хочется верить
не единой фальшивой
ноте.